인물상세 본문

인물상세 메인

노현희 배우
출생:
1971년 08월 23일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
163cm, 42kg
데뷔:
1991년 KBS 14기 공채 탤런트
경력:
장안대학교 예술학부 연기영상학과 학과장 외 4건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 3편
1999 2편
2000 4편
2001 3편
2002 0편
2003 4편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 3편
2008 1편
2009 2편
2010 0편
2011 2편
2012 2편
2013 1편

영화참여작

갯수 (3)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2013.05.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD