인물상세 본문

인물상세 메인

심이영 배우
출생:
1980년 01월 31일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
165cm, 45kg
소속사:
크다 컴퍼니
데뷔:
2000년 영화 '실제상황'
경력:
2013.04 예방접종 홍보대사
관련인물:
최원영(배우자)
사이트:
팬카페, 미니홈피, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 2편
2001 2편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 4편
2011 3편
2012 6편
2013 8편
2014 2편
2015 3편
2016 4편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.01.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD