인물상세 본문

인물상세 메인

남명렬 배우
출생:
1959년 05월 14일
성별:
남성
신체:
179cm
소속사:
SY엔터테인먼트
수상:
2014.01.27 제50회 동아연극상 남자연기상 외 6건
경력:
2014.03 제35회 서울연극제 홍보대사 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 3편
2014 7편
2015 6편
2016 4편
2017 3편
2018 1편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.11.14 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.