인물상세 본문

인물상세 메인

김민희 Kim Min-Hee 배우
성별:
여성
데뷔:
1999년 KBS 청소년 드라마 '학교 2'
수상:
2017.02 제67회 베를린 국제영화제 은곰상 여우주연상 외 11건
경력:
2010 제9회 미쟝센 단편영화제 명예심사위원

동영상

갯수 (15)
  • 화차 재생하기 재생시간 : 화차
  • 차이나타운 재생하기 재생시간 : 차이나타운
  • 화차 재생하기 재생시간 : 화차
  • 차이나타운 재생하기 재생시간 : 차이나타운
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 2편
2000 3편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 2편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 2편
2014 0편
2015 1편
2016 2편
2017 2편
2018 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.06.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.