인물상세 본문

인물상세 메인

남궁민 배우
성별:
남성
소속사:
935엔터테인먼트
데뷔:
2002년 SBS 일일시트콤 '대박가족'
수상:
2017.11.15 아시아 아티스트 어워즈 베스트 아티스트상 배우부문 외 10건
경력:
2015 한태우호문화축제 우정 대사 외 1건
사이트:
팬카페, 웨이보, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (7)
  • 뷰티풀 선데이 재생하기 재생시간 : 뷰티풀 선데이
  • 뷰티풀 선데이 재생하기 재생시간 : 뷰티풀 선데이
  • 뷰티풀 선데이 재생하기 재생시간 : 뷰티풀 선데이
  • 뷰티풀 선데이 재생하기 재생시간 : 뷰티풀 선데이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 0편
2006 3편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 3편
2013 2편
2014 4편
2015 2편
2016 9편
2017 4편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.02.24 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.