인물상세 본문

인물상세 메인

김호정 Ho-jeong Kim 배우
출생:
서울
국적:
한국
성별:
여성
신체:
162cm, 43kg
소속사:
투이컴퍼니
데뷔:
1999년 영화 '침향'
수상:
2015.12.07 제16회 올해의 여성영화인상 연기상 외 5건
경력:
2015.03 제36회 서울연극제 홍보대사
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (4)
  • 모두들, 괜찮아요? 재생하기 재생시간 : 모두들, 괜찮아요?
  • 나비 재생하기 재생시간 : 나비
  • 모두들, 괜찮아요? 재생하기 재생시간 : 모두들, 괜찮아요?
  • 모두들, 괜찮아요? 재생하기 재생시간 : 모두들, 괜찮아요?
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 2편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 3편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.12.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD