인물상세 본문

인물상세 메인

메리-케이트 올슨 Mary-Kate Olsen 배우 / 제작/기획
출생:
1986년 06월 13일, 미국 캘리포니아주 셔먼 오크스 (Sherman Oaks, California, USA)
국적:
미국
성별:
여성
신체:
157cm, 43kg
데뷔:
1987년 드라마 'Full House'
수상:
2005 피플지 선정 가장 아름다운 50인 외 7건
관련인물:
올리비에 사르코지(배우자), 애슐리 올슨(쌍둥이), 엘리자베스 올슨(동생)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기
AD