인물상세 본문

인물상세 메인

김혜선 배우
출생:
1969년 09월 28일, 서울
국적:
한국
성별:
여성
신체:
162cm
데뷔:
1987년 드라마 '푸른교실'
수상:
2014.12 SBS 연기대상 특별연기상 장편드라마부문 외 5건
경력:
2015 에코오가닉 대표이사 외 2건
관련인물:
이차용(배우자)
사이트:
팬카페, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 3편
1988 1편
1989 2편
1990 1편
1991 4편
1992 4편
1993 5편
1994 3편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 2편
1999 3편
2000 1편
2001 1편
2002 3편
2003 2편
2004 3편
2005 0편
2006 2편
2007 2편
2008 1편
2009 3편
2010 2편
2011 6편
2012 2편
2013 4편
2014 2편
2015 2편
2016 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.10.04 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD