인물상세 본문

인물상세 메인

김혜나 Hye-na Kim 배우
출생:
1980년 10월 25일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
166cm, 49kg, B
소속사:
제이아이스토리
데뷔:
2001년 영화 '꽃섬'
수상:
2002 부산영화평론가협회상 신인여우상
경력:
2016.11 서울국제건축영화제 홍보대사 외 2건
사이트:
팬카페, 미니홈피, 인스타그램

동영상

갯수 (7)
  • 허스 HERs 재생하기 재생시간 : 허스 HERs 재생수 :
  • 내 청춘에게 고함 재생하기 재생시간 : 내 청춘에게 고함 재생수 :
  • 거울 속으로 재생하기 재생시간 : 거울 속으로 재생수 :
  • 거울 속으로 재생하기 재생시간 : 거울 속으로 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 0편
2003 2편
2004 3편
2005 2편
2006 1편
2007 6편
2008 2편
2009 3편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 3편
2014 3편
2015 3편
2016 2편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.10.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD