인물상세 본문

인물상세 메인

브래드 피트 Brad Pitt 배우 / 제작/기획
출생:
1963년 12월 18일, 오클라호마시티
국적:
미국
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1987년 영화 '무인지대'
수상:
2012.01 제46회 전미비평가협회상 남우주연상 외 8건
경력:
2010.06 미국 월드컵 유치위원회 명예위원
관련인물:
매독스(아들), 팍스 티엔(아들), 자하라(딸), 샤일로 누벨(딸), 녹스 레온(아들), 비비엔 마셸린(딸)

동영상

갯수 (25)
  • 퓨리 재생하기 재생시간 : 퓨리
  • 머니볼 재생하기 재생시간 : 머니볼
  • ET Weekend 재생하기 재생시간 : ET Weekend
  • 번 애프터 리딩 재생하기 재생시간 : 번 애프터 리딩
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 2편
1990 2편
1991 3편
1992 3편
1993 2편
1994 2편
1995 2편
1996 1편
1997 3편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 4편
2002 2편
2003 3편
2004 2편
2005 1편
2006 4편
2007 4편
2008 4편
2009 4편
2010 4편
2011 3편
2012 2편
2013 5편
2014 5편
2015 4편
2016 5편
2017 5편

영화참여작

갯수 (83)
모두 보기
AD