인물상세 본문

인물상세 메인

이정현 Lee Jung-Hyun 배우
성별:
여성
소속사:
바나나컬쳐
데뷔:
1996년 영화 '꽃잎'
수상:
2017.10.27 제1회 더 서울어워즈 영화부문 여우조연상 외 14건
경력:
2013.09 K-친구 프로젝트 홍보대사 외 4건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 트위터, 웨이보

동영상

갯수 (6)
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 4편
2007 2편
2008 5편
2009 3편
2010 2편
2011 0편
2012 2편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.09.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.