인물상세 본문

인물상세 메인

독고영재 배우
출생:
1953년 12월 13일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
174cm, 63kg, B
데뷔:
1973년 영화 '빗방울'
수상:
2007 tvN 1주년 공로패 수상 외 4건
경력:
2014.09 경기도 구리시 명예홍보대사 외 7건
관련인물:
독고성(아버지), 독고준(아들), 전지은(딸)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 3편
1991 4편
1992 4편
1993 3편
1994 7편
1995 4편
1996 5편
1997 2편
1998 7편
1999 2편
2000 2편
2001 2편
2002 1편
2003 4편
2004 3편
2005 1편
2006 3편
2007 5편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 8편
2012 2편
2013 3편
2014 4편
2015 1편
2016 2편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.09.30 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD