인물상세 본문

인물상세 메인

케리 러셀 Keri Russell 배우
출생:
1976년 03월 23일
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
1992년 영화 '아이가 커졌어요'
수상:
2015.02.15 제19 회 새틀라이트시상식 TV시리즈 드라마 여우주연상 외 1건
관련인물:
매튜 리즈(배우자)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (9)
  • 어거스트 러쉬 재생하기 재생시간 : 어거스트 러쉬
  • 어거스트 러쉬 재생하기 재생시간 : 어거스트 러쉬
  • 어거스트 러쉬 재생하기 재생시간 : 어거스트 러쉬
  • 어거스트 러쉬 재생하기 재생시간 : 어거스트 러쉬
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 2편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 3편
2008 1편
2009 1편
2010 3편
2011 0편
2012 1편
2013 3편
2014 2편
2015 1편
2016 3편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기