인물상세 본문

인물상세 메인

이효리 가수 / 배우
성별:
여성
그룹:
핑클, 패밀리가 떴다
데뷔:
1998년 핑클 1집 앨범 'Blue Rain'
수상:
2013.11 제15회 엠넷 아시안 뮤직 어워즈 여자 가수상 외 20건
경력:
2012.05 코튼데이 홍보대사 외 4건
관련인물:
이상순(배우자)
사이트:
팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 제인 구달 재생하기 재생시간 : 제인 구달
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 3편
2005 1편
2006 2편
2007 4편
2008 7편
2009 2편
2010 4편
2011 1편
2012 5편
2013 6편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (1)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.01.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD