인물상세 본문

인물상세 메인

산드라 블록 Sandra Bullock 배우 / 제작/기획 / 음악 / 감독 / 각본
출생:
1964년 07월 26일, 버지니아 주 알링턴
성별:
여성
신체:
171cm
데뷔:
1987년 영화 '행맨'
수상:
2015.05 피플지 선정 세계에서 가장 아름다운 여성 외 7건

동영상

갯수 (19)
  • ET Weekend 재생하기 재생시간 : ET Weekend
  • ET Weekend 재생하기 재생시간 : ET Weekend
  • ET weekend 재생하기 재생시간 : ET weekend
  • ET Weekend 재생하기 재생시간 : ET Weekend
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 1편
1988 0편
1989 2편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 5편
1994 1편
1995 2편
1996 3편
1997 1편
1998 3편
1999 1편
2000 5편
2001 0편
2002 3편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 3편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 4편
2014 0편
2015 2편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (46)
모두 보기