인물상세 본문

인물상세 메인

김래원 Kim Rae-Won 배우
출생:
1981년 03월 19일, 강원 강릉시
성별:
남성
신체:
184cm, 75kg
소속사:
HB엔터테인먼트
데뷔:
1997년 MBC 청소년 드라마 '나'
수상:
2016.12.31 SBS 연기대상 최우수연기상 장르 판타지 드라마부문 외 13건
경력:
2008 류마티스 캠페인 홍보대사 외 1건
사이트:
팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (21)
  • 인사동 스캔들 재생하기 재생시간 : 인사동 스캔들
  • 해바라기 재생하기 재생시간 : 해바라기
  • 미스터 소크라테스 재생하기 재생시간 : 미스터 소크라테스
  • 하피 재생하기 재생시간 : 하피
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 3편
2001 1편
2002 2편
2003 3편
2004 3편
2005 1편
2006 2편
2007 3편
2008 2편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 1편
2013 0편
2014 2편
2015 1편
2016 3편
2017 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.01.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.