인물상세 본문

인물상세 메인

김원해 연극배우
성별:
남성
신체:
174cm, 65kg
소속사:
더피움 엔터테인먼트
데뷔:
1991년 뮤지컬 '철부지들'
수상:
2016.07 제2회 신스틸러 페스티벌 본상 외 1건
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 3편
2008 0편
2009 2편
2010 2편
2011 3편
2012 5편
2013 4편
2014 9편
2015 7편
2016 10편
2017 5편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2013.12.18 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD