인물상세 본문

인물상세 메인

마티나 게덱 Martina Gedeck 배우
출생:
1961년 09월 14일, 뮌헨
국적:
독일
성별:
여성
신체:
175cm
수상:
2008 바바리안 필름 어워즈 최우수 여우주연상 외 4건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (3)
  • 미필적 고의에 의한 여름휴가 재생하기 재생시간 : 미필적 고의에 의한 여름휴가
  • 미필적 고의에 의한 여름휴가 재생하기 재생시간 : 미필적 고의에 의한 여름휴가
  • 타인의 삶 재생하기 재생시간 : 타인의 삶
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 2편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 3편
2007 0편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 2편
2013 3편
2014 1편
2015 1편
2016 2편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기
AD