인물상세 본문

인물상세 메인

김영옥 배우
출생:
1937년 12월 05일
국적:
한국
성별:
여성
데뷔:
1960년 CBS 5기 공채 성우
수상:
2016.07 제2회 신스틸러 페스티벌 공로상 외 6건
경력:
한국성우협회 명예회원 외 3건

동영상

갯수 (8)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1937 1편
1938 0편
1939 0편
1940 1편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 1편
1958 1편
1959 2편
1960 0편
1961 1편
1962 0편
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 1편
1968 2편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 2편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 5편
1989 5편
1990 3편
1991 3편
1992 2편
1993 2편
1994 0편
1995 5편
1996 2편
1997 4편
1998 2편
1999 3편
2000 1편
2001 2편
2002 5편
2003 5편
2004 6편
2005 4편
2006 5편
2007 6편
2008 5편
2009 6편
2010 6편
2011 7편
2012 7편
2013 9편
2014 5편
2015 5편
2016 2편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기
AD