인물상세 본문

인물상세 메인

로즈 번 Rose Byrne 배우
출생:
1979년 07월 24일, 오스트레일리아 뉴사우스웨일스 시드니 발메인 (Balmain, Sydney, New South Wales, Australia)
국적:
오스트레일리아
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1994년 영화 'Dallas Doll'
수상:
2015.04.12 제24회 MTV영화제 최고의 황당한 순간상 외 4건
사이트:
공식사이트, 트위터

동영상

갯수 (6)
  • 데드걸 재생하기 재생시간 : 데드걸 재생수 :
  • 당신이 사랑하는 동안에 재생하기 재생시간 : 당신이 사랑하는 동안에 재생수 :
  • 데드걸 재생하기 재생시간 : 데드걸 재생수 :
  • 데드걸 재생하기 재생시간 : 데드걸 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 4편
2008 0편
2009 3편
2010 3편
2011 3편
2012 2편
2013 4편
2014 4편
2015 2편
2016 2편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기
AD