인물상세 본문

인물상세 메인

채시라 Shi-ra Chae 배우
출생:
1968년 06월 25일, 서울
국적:
한국
성별:
여성
신체:
168cm, 49kg, A
데뷔:
1984년 CF '가나 초코렛'
수상:
2015.12.31 KBS 연기대상 여자 최우수연기상 외 13건
경력:
2014.08 프란치스코 교황 방한 홍보대사 외 10건
관련인물:
김태욱(배우자), 채국희(동생)
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (1)
  • 바티칸 뮤지엄 재생하기 재생시간 : 바티칸 뮤지엄 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 2편
1990 2편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 5편
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 3편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 2편
AD