인물상세 본문

인물상세 메인

기네스 팰트로 Gwyneth Paltrow 배우 / 음악 / 감독 / 각본
출생:
1972년 09월 27일, 로스앤젤레스
국적:
미국
성별:
여성
신체:
175cm
데뷔:
1991년 영화 '정열의 샤우트'
수상:
2011 제63회 밤비 미디어 어워즈 필름 인터네셔널상 외 6건
경력:
2016 글로벌 자선 프로젝트 홍보대사
관련인물:
브루스 팰트로(아버지), 블리드 대너(어머니), 애플 마틴(딸), 모세 마틴(아들), 제이크 팰트로(동생)
사이트:
페이스북, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (13)
  • 실비아 재생하기 재생시간 : 실비아 재생수 :
  • 내겐 너무 가벼운 그녀 재생하기 재생시간 : 내겐 너무 가벼운 그녀 재생수 :
  • 아이언맨 재생하기 재생시간 : 아이언맨 재생수 :
  • 아이언맨 재생하기 재생시간 : 아이언맨 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 2편
1992 0편
1993 2편
1994 1편
1995 3편
1996 3편
1997 0편
1998 6편
1999 1편
2000 2편
2001 3편
2002 3편
2003 2편
2004 1편
2005 1편
2006 3편
2007 1편
2008 4편
2009 0편
2010 4편
2011 1편
2012 3편
2013 2편
2014 2편
2015 1편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기
AD