인물상세 본문

인물상세 메인

주드 로 Jude Law 배우 / 음악 / 제작/기획 / 감독
출생:
1972년 12월 29일, 영국 런던 루이셤 (Lewisham, London, England, UK)
국적:
영국
성별:
남성
데뷔:
1989년 TV영화 'The Tailor of Gloucester'
수상:
2010 제45회 카를로비바리 국제영화제 영화제위원장상 외 3건
경력:
2011.04 제64회 칸영화제 경쟁부문 심사위원 외 1건
관련인물:
래퍼티 로(아들), 루디(아들), 아이리스(딸)
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (26)
  • 스파이 재생하기 재생시간 : 스파이
  • 스파이 재생하기 재생시간 : 스파이
  • 사이드 이펙트 재생하기 재생시간 : 사이드 이펙트
  • ET Weekend 재생하기 재생시간 : ET Weekend
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 4편
1998 3편
1999 3편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 6편
2005 0편
2006 3편
2007 2편
2008 0편
2009 3편
2010 2편
2011 4편
2012 3편
2013 3편
2014 2편
2015 1편
2016 2편
2017 1편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기
AD