인물상세 본문

인물상세 메인

김성령 배우
출생:
서울
국적:
한국
성별:
여성
신체:
168cm, 48kg
소속사:
열음엔터테인먼트
데뷔:
1988년 제32회 미스코리아 선발대회
수상:
2015.12.30 MBC 연기대상 10대 스타상 외 11건
경력:
2014.09 한중교류문화원 홍보대사 외 4건
관련인물:
이기수(배우자), 이준호(아들), 이찬영(아들), 김성진(언니), 김성경(동생)
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (1)
  • 표적 재생하기 재생시간 : 표적 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 3편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 3편
1999 0편
2000 3편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 8편
2008 3편
2009 3편
2010 6편
2011 2편
2012 6편
2013 4편
2014 4편
2015 1편
2016 3편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.06.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD