인물상세 본문

인물상세 메인

배두나 Bae Doo-Na 배우
성별:
여성
소속사:
샛별당엔터테인먼트
데뷔:
1998년 '쿨독' 카탈로그 모델
수상:
2016.11.25 제37회 청룡영화상 인기스타상 외 13건
경력:
2014.06 패션코드 2014 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (33)
  • <세 번째 살인> 배우 배두나 추천 영상 재생하기 재생시간 : <세 번째 살인> 배우 배두나 추천 영상
  • 괴물 재생하기 재생시간 : 괴물
  • 괴물 재생하기 재생시간 : 괴물
  • 고양이를 부탁해 재생하기 재생시간 : 고양이를 부탁해
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 4편
2000 6편
2001 1편
2002 2편
2003 4편
2004 1편
2005 3편
2006 3편
2007 4편
2008 1편
2009 2편
2010 2편
2011 3편
2012 2편
2013 0편
2014 2편
2015 1편
2016 2편
2017 4편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.02.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.