인물상세 본문

인물상세 메인

김기덕 Ki-duk Kim 감독 / 각본 / 미술
출생:
1960년 12월 20일, 경북 봉화군
성별:
남성
데뷔:
1996년 영화 '악어'
수상:
2017.04 제31회 워싱턴DC국제영화제 Signis상 외 49건
경력:
2011.09 제7회 유라시아국제영화제 심사위원장 외 1건
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (6)
  • <그물> 베니스 크로스 인터뷰 재생하기 재생시간 : <그물> 베니스 크로스 인터뷰
  • <그물> 김기덕 감독 특별 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <그물> 김기덕 감독 특별 인터뷰 영상
  • 뫼비우스 재생하기 재생시간 : 뫼비우스
  • 피에타 재생하기 재생시간 : 피에타
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 2편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 0편
2011 4편
2012 2편
2013 6편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 2편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기