인물상세 본문

인물상세 메인

차인표 In-Pyo Cha 배우
출생:
1967년 10월 14일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
180cm, 82kg, O
데뷔:
1993년 MBC 드라마 '한 지붕 세 가족'
수상:
2012 제3회 부산국제광고제 국제명예상 국내부문 외 13건
경력:
2014.10 신협사회공헌재단 홍보대사 외 5건
관련인물:
신애라(배우자), 차수웅(아버지), 차정민(아들), 차예은(딸), 차예진(딸), 차인혁(형), 차인석(동생)
사이트:
팬카페, 페이스북

동영상

갯수 (24)
  • 크로싱 재생하기 재생시간 : 크로싱 재생수 :
  • 크로싱 재생하기 재생시간 : 크로싱 재생수 :
  • 크로싱 재생하기 재생시간 : 크로싱 재생수 :
  • 크로싱 재생하기 재생시간 : 크로싱 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 3편
1995 2편
1996 2편
1997 3편
1998 2편
1999 3편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 2편
2004 3편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 3편
2010 4편
2011 3편
2012 4편
2013 3편
2014 1편
2015 4편
2016 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.09.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD