인물상세 본문

인물상세 메인

벤 애플렉 Ben Affleck 배우 / 각본 / 감독 / 제작/기획
출생:
1972년 08월 15일, 버클리
국적:
미국
성별:
남성
신체:
192cm, 72kg
데뷔:
1981년 영화 'The Dark End of the Street'
수상:
2015.02.21 제32회 골든라즈베리시상식 리디머상 외 16건
관련인물:
바이올렛 애플렉(딸), 세라피나 애플렉(딸), 사무엘 애플렉(아들), 캐시 애플렉(동생)
사이트:
페이스북, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (23)
  • 아르고 재생하기 재생시간 : 아르고
  • 스테이트 오브 플레이 재생하기 재생시간 : 스테이트 오브 플레이
  • 스테이트 오브 플레이 재생하기 재생시간 : 스테이트 오브 플레이
  • 레인디어 게임 재생하기 재생시간 : 레인디어 게임
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 3편
1998 3편
1999 3편
2000 4편
2001 3편
2002 4편
2003 4편
2004 3편
2005 1편
2006 3편
2007 1편
2008 1편
2009 4편
2010 2편
2011 0편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 4편
2017 2편

영화참여작

갯수 (55)
모두 보기
AD