인물상세 본문

인물상세 메인

게리 올드만 Gary Oldman 배우 / 제작/기획 / 음악 / 감독 / 각본
출생:
1958년 03월 21일, 영국 런던 뉴크로스 (New Cross, London, England, UK)
국적:
영국
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1982년 영화 'Remembrance'
수상:
2014.02 제34회 런던비평가협회상 딜리스 파웰상 외 10건
경력:
1993 제34회 칸 영화제 심사위원
관련인물:
알렉산드라 에덴보러(배우자)

동영상

갯수 (4)
  • 일라이 재생하기 재생시간 : 일라이
  • 언데드 재생하기 재생시간 : 언데드
  • 컨텐더 재생하기 재생시간 : 컨텐더
  • 컨텐더 재생하기 재생시간 : 컨텐더
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 1편
1988 2편
1989 1편
1990 2편
1991 1편
1992 1편
1993 3편
1994 2편
1995 2편
1996 1편
1997 3편
1998 2편
1999 2편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 3편
2010 1편
2011 5편
2012 2편
2013 3편
2014 2편
2015 2편
2016 2편
2017 1편

영화참여작

갯수 (57)
모두 보기
AD