인물상세 본문

인물상세 메인

제임스 프랭코 James Franco 배우 / 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1978년 04월 19일, 팔로알토
성별:
남성
신체:
180cm
수상:
2014.09 제71회 베니스국제영화제 필름메이커상 외 7건
관련인물:
데이브 프랭코(동생), 톰 프랭코(동생)
사이트:
페이스북

동영상

갯수 (4)
  • 오즈 그레이트 앤드 파워풀 재생하기 재생시간 : 오즈 그레이트 앤드 파워풀
  • 127시간 재생하기 재생시간 : 127시간
  • 라파예트 재생하기 재생시간 : 라파예트
  • 트리스탄과 이졸데 재생하기 재생시간 : 트리스탄과 이졸데
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 3편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 6편
2007 7편
2008 3편
2009 2편
2010 6편
2011 6편
2012 6편
2013 14편
2014 8편
2015 10편
2016 8편
2017 4편
2018 1편

영화참여작

갯수 (87)
모두 보기