인물상세 본문

인물상세 메인

심혜진 Hye-jin Shim 배우
출생:
1967년 01월 16일, 서울
국적:
한국
성별:
여성
신체:
169cm, 51kg, B
데뷔:
1986년 CF '미즈노'
수상:
2007 제44회 대종상영화제 여우조연상 외 16건
경력:
2007.07 인터넷쇼핑몰 '오드리제이' 대표 외 1건
관련인물:
한상구(배우자), 심명군(언니), 심재원(조카)
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (5)
  • 흑심모녀 재생하기 재생시간 : 흑심모녀 재생수 :
  • 흑심모녀 재생하기 재생시간 : 흑심모녀 재생수 :
  • 아카시아 재생하기 재생시간 : 아카시아 재생수 :
  • 아카시아 재생하기 재생시간 : 아카시아 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 2편
1990 1편
1991 3편
1992 3편
1993 3편
1994 3편
1995 2편
1996 4편
1997 4편
1998 3편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 2편
2004 1편
2005 4편
2006 4편
2007 3편
2008 3편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 2편
2013 4편
2014 5편
2015 4편
2016 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.10.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD