인물상세 본문

인물상세 메인

밀라 쿠니스 Mila Kunis 배우 / 의상/분장
출생:
1983년 08월 14일, 우크라이나 체르노프치 (Chernovtsy, Ukrainian SSR, USSR [now Chernivtsi, Ukraine] )
국적:
우크라이나
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
1995년 드라마 'The John Larroquette Show'
수상:
2011 제37회 새턴 어워즈 최우수 여우조연상 외 4건

동영상

갯수 (1)
  • 일라이 재생하기 재생시간 : 일라이 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 2편
1996 3편
1997 1편
1998 3편
1999 5편
2000 1편
2001 3편
2002 2편
2003 1편
2004 3편
2005 3편
2006 1편
2007 4편
2008 4편
2009 4편
2010 5편
2011 3편
2012 3편
2013 5편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
AD