인물상세 본문

인물상세 메인

울리히 터커 Ulrich Tukur 각본 / 배우
출생:
1957년 07월 29일, 독일 비에른하임 (Viernheim, Germany)
국적:
독일
성별:
남성
신체:
187cm
데뷔:
1982년 영화 'The White Rose'
수상:
2012 밤비 미디어 어워즈 밤비상 외 4건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 0편
2008 2편
2009 6편
2010 0편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (26)
모두 보기
AD