인물상세 본문

인물상세 메인

최민식 Choi Min-Sik 배우
출생:
1962년 04월 27일, 서울
국적:
한국
성별:
남성
신체:
177cm, 70kg, B
소속사:
씨제스엔터테인먼트
데뷔:
1982년 극단 '뿌리 우리 읍내'
수상:
2015.05.26 제51회 백상예술대상 영화부문 대상 외 30건
경력:
2015.10 제52회 대종상영화제 홍보대사
관련인물:
최광일(동생)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 페이스북

동영상

갯수 (25)
  • 루시 재생하기 재생시간 : 루시
  • 명량 재생하기 재생시간 : 명량
  • 신세계 재생하기 재생시간 : 신세계
  • 신세계 재생하기 재생시간 : 신세계
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 2편
1990 1편
1991 0편
1992 2편
1993 2편
1994 3편
1995 2편
1996 2편
1997 3편
1998 1편
1999 2편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 4편
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 2편
2017 1편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD