인물상세 본문

인물상세 메인

송강호 Song Gang Ho 배우
출생:
1967년 01월 17일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
180cm, A
소속사:
호두앤유 엔터테인먼트
데뷔:
1991년 연극 '동승'
수상:
2014.12 제35회 청룡영화상 남우주연상 외 38건
경력:
2014.10 제51회 대종상영화제 홍보대사 외 4건
관련인물:
송준평(아들)
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (61)
  • [예고편] 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈 재생하기 재생시간 : [예고편] 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈 재생수 :
  • 남극일기 재생하기 재생시간 : 남극일기 재생수 :
  • 남극일기 재생하기 재생시간 : 남극일기 재생수 :
  • 공동경비구역 JSA 재생하기 재생시간 : 공동경비구역 JSA 재생수 :
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 3편
1998 1편
1999 2편
2000 2편
2001 0편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 3편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.11.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD