인물상세 본문

인물상세 메인

김혜수 Kim Hye-Su 배우
출생:
1970년 09월 05일, 부산
국적:
한국
성별:
여성
신체:
170cm, 50kg, A
소속사:
호두앤유 엔터테인먼트
데뷔:
1986년 영화 '깜보'
수상:
2016.06.03 제52회 백상예술대상 TV부문 여자최우수연기상 외 29건
경력:
2012.08 유니세프 특별대표 외 6건
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (38)
  • 분홍신 재생하기 재생시간 : 분홍신 재생수 :
  • 모던 보이 재생하기 재생시간 : 모던 보이 재생수 :
  • 열한번째 엄마 재생하기 재생시간 : 열한번째 엄마 재생수 :
  • 열한번째 엄마 재생하기 재생시간 : 열한번째 엄마 재생수 :
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 3편
1987 1편
1988 3편
1989 1편
1990 4편
1991 3편
1992 1편
1993 4편
1994 3편
1995 5편
1996 3편
1997 3편
1998 5편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 3편
2003 0편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 4편
2008 4편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 2편
2013 3편
2014 2편
2015 1편
2016 2편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.11.17 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD