인물상세 본문

인물상세 메인

이병헌 Byung-hun Lee 배우
국적:
한국
성별:
남성
신체:
177cm, 72kg, O
소속사:
BH엔터테인먼트
데뷔:
1991년 KBS 14기 공채 탤런트
수상:
2016.07 제15회 뉴욕 아시안 영화제 스타 아시아상 외 33건
경력:
2013 제50회 대종상영화제 홍보대사 외 6건
관련인물:
이민정(배우자), 이은희(동생), 션 리차드(사촌)
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (36)
  • [예고편] 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈 재생하기 재생시간 : [예고편] 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈 재생수 :
  • 달콤한 인생 재생하기 재생시간 : 달콤한 인생 재생수 :
  • 달콤한 인생 재생하기 재생시간 : 달콤한 인생 재생수 :
  • 번지점프를 하다 재생하기 재생시간 : 번지점프를 하다 재생수 :
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 3편
1993 3편
1994 1편
1995 6편
1996 1편
1997 4편
1998 1편
1999 5편
2000 2편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 3편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 4편
2010 2편
2011 4편
2012 2편
2013 3편
2014 1편
2015 2편
2016 4편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD