인물상세 본문

인물상세 메인

울리히 뮈헤 Ulrich Muhe 배우
출생:
1953년 06월 20일, 독일 그리마 [현 독일 작센] (Grimma, German Democratic Republic [now Saxony, Federal Republic of Germany])
사망:
2007년 07월 22일
국적:
독일
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1979년 연극 'Fruen fra havet'
수상:
2007 독일 방송영화비평가협회상 최우수 배우상 외 4건

동영상

갯수 (1)
  • 타인의 삶 재생하기 재생시간 : 타인의 삶
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기
AD