인물상세 본문

인물상세 메인

진희경 Jin Heekyung 배우
국적:
한국
성별:
여성
신체:
174cm
수상:
1995.04.02 제33회 대종상 영화제 신인여우상
경력:
2005.11 제2기 환경부 환경홍보사절 외 1건

동영상

갯수 (2)
  • 고독이 몸부림칠 때 재생하기 재생시간 : 고독이 몸부림칠 때 재생수 :
  • 청춘 재생하기 재생시간 : 청춘 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 2편
1998 2편
1999 1편
2000 5편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 2편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.12.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD