인물상세 본문

인물상세 메인

나카이 키이치 Kiichi Nakai 배우
출생:
1961년 09월 18일, 일본 도쿄도
성별:
남성
신체:
181cm, 70kg
데뷔:
1981년 영화 '연합함대'
수상:
2006 제29회 일본 아카데미 시상식 최우수 남우조연상 외 6건
관련인물:
사다 케이지(아버지)

동영상

갯수 (3)
  • 올빼미의 성 재생하기 재생시간 : 올빼미의 성
  • 바람의 검, 신선조 재생하기 재생시간 : 바람의 검, 신선조
  • 바람의 검, 신선조 재생하기 재생시간 : 바람의 검, 신선조
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 1편
1984 0편
1985 2편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 2편
1996 0편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 4편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 3편
2008 4편
2009 2편
2010 2편
2011 6편
2012 7편
2013 1편
2014 4편
2015 1편
2016 5편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기
AD