인물상세 본문

인물상세 메인

정우성 Jung Woo-Sung 배우
성별:
남성
신체:
186cm
소속사:
아티스트컴퍼니
데뷔:
1994년 영화 '구미호'
수상:
2017.03 제6회 마리끌레르 영화제 파이오니어상 외 15건
경력:
2016.12 제1회 마카오 국제 영화제 심사위원 외 8건
사이트:
공식사이트, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (41)
  • [예고편] 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈 재생하기 재생시간 : [예고편] 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈
  • 신의 한 수 재생하기 재생시간 : 신의 한 수
  • 신의 한 수 재생하기 재생시간 : 신의 한 수
  • 신의 한 수 재생하기 재생시간 : 신의 한 수
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 1편
1996 4편
1997 2편
1998 1편
1999 2편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 3편
2011 4편
2012 2편
2013 2편
2014 6편
2015 1편
2016 2편
2017 2편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.03.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD