인물상세 본문

인물상세 메인

제이슨 베이트먼 Jason Bateman 감독 / 배우 / 음악
출생:
1969년 01월 14일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1981년 드라마 'Little House on the Prairie'
수상:
2005 골든글러브 남우주연상 외 1건
관련인물:
저스틴 베이트먼(누나)
사이트:
트위터

동영상

갯수 (5)
  • <더 기프트> 스페셜 캐릭터 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <더 기프트> 스페셜 캐릭터 인터뷰 영상
  • 주노 재생하기 재생시간 : 주노
  • 주노 재생하기 재생시간 : 주노
  • 주노 재생하기 재생시간 : 주노
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 2편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 2편
2004 3편
2005 1편
2006 3편
2007 3편
2008 2편
2009 5편
2010 1편
2011 3편
2012 2편
2013 2편
2014 6편
2015 2편
2016 4편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기