인물상세 본문

인물상세 메인

클린트 이스트우드 Clint Eastwood 배우 / 감독 / 제작/기획 / 음악 / 각본
출생:
1930년 05월 31일, 샌프란시스코
국적:
미국
성별:
남성
신체:
193cm, A
데뷔:
1955년 영화 'Revenge of the Creature'
수상:
2015.01 제86회 미국비평가협회상 감독상 외 21건
경력:
1994 칸영화제 심사위원장 외 1건
관련인물:
카일 이스트우드(아들), 알리슨 이스트우드(딸), 스콧 이스트우드(아들), 프란체스카 이스트우드(딸), 모건 이스트우드(아들)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (6)
  • 히어애프터 재생하기 재생시간 : 히어애프터 재생수 :
  • 체인질링 재생하기 재생시간 : 체인질링 재생수 :
  • 아버지의 깃발 재생하기 재생시간 : 아버지의 깃발 재생수 :
  • 밀리언 달러 베이비 재생하기 재생시간 : 밀리언 달러 베이비 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1955 2편
1956 0편
1957 1편
1958 2편
1959 1편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 1편
1965 1편
1966 1편
1967 1편
1968 3편
1969 1편
1970 2편
1971 3편
1972 1편
1973 3편
1974 1편
1975 1편
1976 2편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 2편
1981 0편
1982 2편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 2편
1989 2편
1990 2편
1991 0편
1992 1편
1993 2편
1994 1편
1995 4편
1996 0편
1997 2편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 0편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 5편
2008 2편
2009 1편
2010 3편
2011 2편
2012 3편
2013 0편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
AD