인물상세 본문

인물상세 메인

이완 맥그리거 Ewan McGregor 배우 / 각본 / 제작/기획
출생:
1971년 03월 31일, 퍼스
성별:
남성
신체:
177cm
데뷔:
1993년 영화 '인생 이야기'
수상:
2018.01.07 제75회 골든글로브시상식 TV 미니시리즈 영화부문 남우주연상 외 12건
경력:
2012 제65회 칸영화제 심사위원
관련인물:
데니스 로슨(삼촌)
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (16)
  • <아메리칸 패스토럴> 배우 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <아메리칸 패스토럴> 배우 인터뷰 영상
  • 헤이와이어 재생하기 재생시간 : 헤이와이어
  • 필립모리스 재생하기 재생시간 : 필립모리스
  • 유령 작가 재생하기 재생시간 : 유령 작가
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 4편
1997 2편
1998 4편
1999 4편
2000 2편
2001 2편
2002 1편
2003 3편
2004 0편
2005 5편
2006 3편
2007 1편
2008 1편
2009 6편
2010 4편
2011 3편
2012 2편
2013 2편
2014 3편
2015 4편
2016 3편
2017 3편
2018 1편

영화참여작

갯수 (64)
모두 보기