인물상세 본문

인물상세 메인

에단 호크 Ethan Hawke 배우 / 감독 / 각본
출생:
1970년 11월 06일, 오스틴
국적:
미국
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1985년 영화 '컴퓨터 우주 탐험'
수상:
2007 고담어워드 최우수 배역상
관련인물:
마야(딸), 리번 로안(아들)
사이트:
페이스북

동영상

갯수 (14)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 2편
1990 0편
1991 2편
1992 3편
1993 1편
1994 3편
1995 2편
1996 0편
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 1편
2001 4편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 4편
2010 1편
2011 1편
2012 4편
2013 3편
2014 6편
2015 6편
2016 4편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (65)
모두 보기
AD