인물상세 본문

인물상세 메인

브라이언 크랜스턴 Bryan Cranston 배우
출생:
1956년 03월 07일, 할리우드
성별:
남성
신체:
179cm
수상:
2017.02.19 제21회 새틀라이트시상식 TV미니시리즈 TV영화 남우주연상 외 13건
관련인물:
로빈 디어든(배우자), 테일러 크랜스톤(딸)
사이트:
인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 3편
1995 0편
1996 2편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 8편
2012 8편
2013 1편
2014 1편
2015 2편
2016 8편
2017 4편
2018 1편

영화참여작

갯수 (42)
모두 보기