인물상세 본문

인물상세 메인

알 파치노 Al Pacino 배우 / 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1940년 04월 25일, 미국 뉴욕 뉴욕시티 (New York City, New York, USA)
국적:
미국
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1968년 연극 'The Indian Wants the Bronx'
수상:
2012.04 제32회 골든라즈베리시상식 최악의 남우조연상 외 5건

동영상

갯수 (10)
  • 88분 재생하기 재생시간 : 88분 재생수 :
  • 베니스의 상인 재생하기 재생시간 : 베니스의 상인 재생수 :
  • 목격자 재생하기 재생시간 : 목격자 재생수 :
  • 리크루트 재생하기 재생시간 : 리크루트 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 0편
1971 2편
1972 1편
1973 2편
1974 1편
1975 2편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 4편
1991 1편
1992 3편
1993 1편
1994 1편
1995 2편
1996 2편
1997 3편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 0편
2002 3편
2003 4편
2004 1편
2005 2편
2006 0편
2007 3편
2008 1편
2009 1편
2010 3편
2011 4편
2012 2편
2013 2편
2014 3편
2015 1편
2016 1편

영화참여작

갯수 (66)
모두 보기
AD