인물상세 본문

인물상세 메인

랑베르 윌슨 Lambert Wilson 배우 / 음악
출생:
1958년 08월 03일, 프랑스 뇌이쉬르센 (Neuilly-sur-Seine, France)
국적:
프랑스
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1977년 영화 '줄리아'
관련인물:
조르주 윌슨(아버지)

동영상

갯수 (3)
  • 미로 재생하기 재생시간 : 미로 재생수 :
  • 마음 재생하기 재생시간 : 마음 재생수 :
  • 마음 재생하기 재생시간 : 마음 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 2편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 2편
1998 0편
1999 0편
2000 3편
2001 0편
2002 0편
2003 5편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 5편
2009 1편
2010 3편
2011 1편
2012 5편
2013 1편
2014 4편
2015 1편
2016 3편

영화참여작

갯수 (53)
모두 보기
AD