인물상세 본문

인물상세 메인

이청아 배우
성별:
여성
신체:
166cm
소속사:
씨제스엔터테인먼트
수상:
2016.05 제11회 아시아 모델 시상식 모델스타상 외 3건
경력:
2013.04 부산 콘텐츠마켓 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (17)
  • 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈 재생하기 재생시간 : 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈
  • 동갑내기 과외하기 레슨Ⅱ 재생하기 재생시간 : 동갑내기 과외하기 레슨Ⅱ
  • 동갑내기 과외하기 레슨Ⅱ 재생하기 재생시간 : 동갑내기 과외하기 레슨Ⅱ
  • 동갑내기 과외하기 레슨Ⅱ 재생하기 재생시간 : 동갑내기 과외하기 레슨Ⅱ
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 3편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 6편
2011 1편
2012 2편
2013 3편
2014 4편
2015 3편
2016 4편
2017 4편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.02.28 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.