인물상세 본문

인물상세 메인

와타나베 켄 Watanabe Ken 배우
출생:
1959년 10월 21일, 니가타
국적:
일본
성별:
남성
신체:
184cm, 80kg, A
수상:
2006 제49회 블루리본상 남우주연상 외 2건
관련인물:
미나미 카호(배우자), 와타나베 다이(아들), (딸)
사이트:
공식사이트, 트위터

동영상

갯수 (5)
  • 내일의 기억 재생하기 재생시간 : 내일의 기억
  • 내일의 기억 재생하기 재생시간 : 내일의 기억
  • 게이샤의 추억 재생하기 재생시간 : 게이샤의 추억
  • 게이샤의 추억 재생하기 재생시간 : 게이샤의 추억
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 3편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 3편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 4편
2015 1편
2016 3편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기
AD